Maison Georges Larnicol

Chocolatier
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Pourquoi choisir cet établissement ?

Née en Bretagne, la Maison Georges Larnicol reste fidèle à ses origines. L’ensemble de sa production est réalisé à Melgven dans le Finistère. Georges Larnicol est plongé dans le sucré dès sa naissance. Son père était pâtissier et sa mère tenait une échoppe dans les Halles de Quimper où elle vendait les douceurs préparées à l’atelier. C’est donc là que Georges apprit le métier, en aidant son père avant et après l’école.

Georges obtient finalement le titre de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier en 1993 après de nombreuses heures de travail grâce à sa grande créativité, sa sensibilité artistique et sa maîtrise des matières qu’il travaille. Le véritable essor de la Maison a lieu lorsque germe dans son esprit en 1999 l’idée novatrice d’une chocolaterie-biscuiterie en libre-service. Depuis lors, la douce folie Larnicol s’est répandue à travers la Bretagne, puis le Grand Ouest, jusqu’à gagner le cœur de Paris.

Les valeurs de Georges Larnicol sont celles du savoir-faire artisanal et du choix des matières premières utilisées tout en veillant à rendre ses produits accessibles au plus grand nombre. Pour lui, la qualité doit être partagée par tous. Comblés seront les amateurs de spécialités bretonnes, de macarons aux saveurs subtiles et autres douceurs cacaotées.

Langue(s) parlée(s)

  • Français
Chocolatier

Maison Georges Larnicol

63 Rue de Siam
29200 Brest
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