Le Garde Manger
Warum sollten Sie diese Einrichtung wählen?
Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.
Spécialités culinaires :
Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Einstufung in Reiseführern :
Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef :
Brandon PUIS
Wichtigste Leistungen
Alle Leistungen anzeigenWichtigste Leistungen
Ausstattungen
- Zugang für Kinderwagen
- Babystuhl
Dienste
- Bankett
- Babyhochstuhl
- Vegetarisches Menü
- Fertiggerichte zum Mitnehmen
- Möglichkeit zum Aufwärmen
- Caterer
Kapazität
- 49 couverts
Gesprochene Sprache(n)
- Französisch
- Englisch
Wir lieben
Le plus écoresponsable :
Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison
Zahlungsmittel
- Zahlungskarten
- Frühstücksgutscheine
- Urlaubsschecks
- Arten
- Essensmarken
Le Garde Manger
32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé29200 BREST
Per E-Mail kontaktieren