Le Garde Manger

Le camembert rôti au restaurant Le Garde-Manger
la salle du restaurant Le Garde-Manger

Warum sollten Sie diese Einrichtung wählen?

Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.

Spécialités culinaires : Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Einstufung in Reiseführern : Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef : Brandon PUIS

Wichtigste Leistungen

  • Haustiere akzeptiert
  • Zugänglich für PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum
Alle Leistungen anzeigen

Wichtigste Leistungen

  • Haustiere akzeptiert
  • Zugänglich für PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum

Ausstattungen

  • Zugang für Kinderwagen
  • Babystuhl

Dienste

  • Bankett
  • Babyhochstuhl
  • Vegetarisches Menü
  • Fertiggerichte zum Mitnehmen
  • Möglichkeit zum Aufwärmen
  • Caterer

Kapazität

  • 49 couverts

Gesprochene Sprache(n)

  • Französisch
  • Englisch

Wir lieben

Le plus écoresponsable : Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison

Zahlungsmittel

  • Zahlungskarten
  • Frühstücksgutscheine
  • Urlaubsschecks
  • Arten
  • Essensmarken

Le Garde Manger

32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé
29200 BREST
Hingehen mit Google Maps