La devanture du p’ty lyonnais donne tout de suite le ton. Les plats s’affichent en effet joyeusement sur la vitrine, en grandes lettres blanches.
Ici, la cuisine lyonnaise est à l’honneur à travers des spécialités comme le tablier de sapeur, la tête de veau sauce gribiche, les quenelles de brochet, les tripes, le gratin dauphinois…
Cette « lyon’attitude » se conjugue avec les produits locaux. Ainsi, le cabillaud des côtes bretonnes donne ses lettres de noblesse au fish & chips.
Les frites dorées et croustillantes, taillées à la main, subliment les plats.


Et chaque jeudi, le kig ha farz, célèbre potée nord finistérienne, attire de nombreux amateurs.
dans la salle, l’ambiance décontractée et bon enfant invite à la détente. On échange de table en table, sans façon, sans chichis et sans tralala, autour d’assiettes aussi goûteuses que généreuses, une véritable cuisine familiale, faite maison.

Les plats peuvent aussi s’emporter.
Sur commande, le p’ty lyonnais fournit vos repas de groupe.



Horaires d'ouverture

  • Mardi à samedi : 12h - 14h / 19h30 - 22h

Services

Équipements

Paiement

  • Animaux acceptés
  • PMR
  • Groupes
  • Menu végétarien
  • Plats préparés à emporter
  • Traiteur
  • Bistronomique
  • Bar
  • Terrasse
  • Wi-Fi
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Nombre de couverts : 30
  • Langues parlées : Anglais, Italien