Le Jardin de l’Aber vous accueille dans une vielle bâtisse bretonne. Une cuisine généreuse avec de bon produits locaux : Fruits de mer et poissons. Kig ha farz tous les jours sur commande

Christine et Jean-Luc vous proposent une cuisine authentique dans une ambiance décontractée. Les produits régionaux et producteurs locaux sont à l’honneur :

  • Fruits de mer, poissonsrestaurant Brélès
  • Kig ha farz tous les jours sur commande

Le restaurant est une ancienne maison de noble, un des bâtiments à été transformé en salle de réception pouvant accueillir 170 personnes.

Le Jardin de l'Aber, c'est plus de 20 années d'expérience et d'améliorations, pour que vous passiez le meilleur moment.

Chef de cuisine : Jean-Luc LE GOFF
Responsable de salle : Christine LE GOFF

Découvrez la carte et les menus

INFOS PRATIQUES

  • Le restaurant Le Jardin de l’Aber est ouvert tous les jours de l’année
  • D’avril à fin septembre,  le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir.
  • En période hivernale, le restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner de 12h00 à 14h et le vendredi, samedi et dimanche pour dîner de 19h00 à 22h.

Services

Équipements

Accès

Paiement

  • PMR
  • réceptions mariage
  • Cuisine traditionnelle
  • Produits de la mer
  • Kig ha Farz
  • Terrasse
  • Parking privé
  • Terrasse privative
  • Accès Internet (WIFI)
  • Jardin
  • (Aéroport Brest Bretagne (25km)km)
  • (Gare Ferroviaire Brest (25km)km)
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Virement
  • Nombre de couverts : 170
  • Langues parlées : Anglais