Le Jardin partagé a ouvert le 1er juin 2018 au 44 rue de Lyon à Brest, dans le quartier St Louis. Après 12 ans dans un établissement de gastronomie italienne brestois, Béatrice Francout a fait le pari du 100% Bio en signant un contrat d'engagement avec ECOCERT, geste solidaire avec l'ensemble d'une filière qui mérite d'être soutenue et encouragée.

Très savoureuse, parfumée, sa cuisine fait la part belle aux produits frais, livrés par des maraîchers, éleveurs, producteurs Bio : le bœuf de race Salers des Landes celtes à Loqueffret, le yaourt de chez Hall-Clément à Ploumoguer, les légumes de chez Ker Buzhug à Ploudaniel ...

Chaque jour, et au gré des changements de saison, un plat de viande et un plat végétarien : double de bœuf à la provençale, couscous au poulet, citron et fenouils, suprême de pintade à l'orange, dolmas aux épinards, rumsteck et ses frites de patates douces ...

Dans un cadre élégant et chaleureux se succèdent des expositions de photos, de tableaux ... Des conférences, lectures, rencontres donnent également lieu à des échanges sur des thèmes de société, sur d'autres cultures...

Horaires d'ouverture

  • Du mardi au jeudi : de 12h00 à 14h00
  • Vendredi et samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
  • Fermé le lundi et dimanche
  • Fermé le 1er mai, le 25 décembre et le 1er janvier
  • Fermeture annuelle : du 1er au 15 août 2019

Retrouvez-nous sur :

Services

Tarifs

Paiement

  • Animaux acceptés
  • PMR
  • Groupes
  • Animations pour groupes
  • Cuisine traditionnelle
  • A la carte :
    9,8€ - 19€
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Nombre de couverts : 31
  • Langues parlées : Anglais, Espagnol