Bistro Restaurant :  Nous y proposons une cuisine traditionnelle, de terroir, simple, et goûteuse. Nous aimons nous associer aux petits producteurs locaux, et vous faire découvrir des vins naturels de qualité. Nous travaillons donc de préférence avec des paysans dans le respect de la terre et des produits (de saison et locaux). Pour le poisson nous évitons la pêche au chalut et apprécions la pratique de la méthode japonaise "Ikéjimé" qui réduit la douleur du poisson. Pour la viande, nous travaillons avec des producteurs bio ou pas car cela dépend de l'offre et aussi du prix.

Enfin nous avons ouvert le restaurant récemment (depuis le 15 février 2020, mais le cuisinier, Bruno, travaille en cuisine depuis 1976... !) après 4 mois de travaux  qui ont permis de lui donner une nouvelle jeunesse tout en préservant son charme des années 70-80. Les travaux ont aussi permis de rendre nos locaux accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

 

Horaires d'ouverture

  • Du lundi au vendredi : 12h - 14h
  • Les jeudis et vendredis soir : 20h - minuit
  • Possibilité d'ouvrir en dehors de ces créneaux sur demande pour des groupes à partir de 10 personnes (privatisation de la salle).

 

Retrouvez-nous sur

Services

Paiement

  • Animaux acceptés
  • PMR
  • Groupes
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Nombre de couverts : 30
  • Langues parlées : Anglais, Espagnol