Mille sabords", "Belle Poule"," La Recouvrance", "Miel d'Ouessant", Délices de Béniguet"...

Jean-Yves Kermarrec, amoureux de son terroir, a fait de cette Histoire de Chocolat un vrai conte et légende des saveurs d'Armorique.

L’esprit Histoire de Chocolat, c’est l’art de conjuguer les savoir-faire, de jouer de la tradition et de la modernité avec générosité, rigueur et imagination pour atteindre une forme d’excellence…

Possibilité de visiter les ateliers à partir de 12 personnes sur réservation.

3 adresses à Brest :

  • 62 rue de siam - Lundi : 14 h – 19 h / Mardi à samedi : 9 h 30 – 19 h
  • 13 rue Duquesne : Mardi au samedi : 9 h 30 – 19 h
  • 70 rue Jean-Jaurès : Lundi : 10 h – 19 h / Mardi à samedi : 9 h 30 – 19 h