Nos restaurateurs ont du talent !

Depuis 25 ans, dans le cadre de la semaine du goût, le groupement des Restaurateurs Pointe Bretagne vous invite à découvrir les produits de saison et du terroir pour l'opération Nos Restaurateurs ont du talent. Cette année, l'opération dure 15 jours!

Le groupement invite l'ensemble des restaurateurs du Finistère à travailler une liste de produits définis au travers d'un menu spécifique qui met en avant les produits de saison, en filière locale

Et cette année, les chefs vont vous surprendre autour de:
foie gras, les choux, les coquillages et crustacés, le chocolat et le coing

3 restaurants participent à l'opération sur Brest :
Le Ruffé, La Chaumière et l'O à la bouche

  • Dates : Du 5 octobre 2019 au 20 octobre 2019
  • Entrée : Tarifs non communiqués
  • Le Ruffé, la chaumière, O à la bouche
    29200 Brest
  • 02 98 00 38 08
  • Consulter le site