L'Atlantide

Cuisine traditionnelle
dessert
plat

Pourquoi choisir cet établissement ?

Le Restaurant de l'Hôtel Center, L'Atlantide est ouvert à tous.

Aux fourneaux de l'Atlantide, restaurant de l'hôtel Center en plein cœur de Brest, c'est le chef David André qui officie.
Élaborée à partir de produits du terroir minutieusement choisis pour leur qualité et leur fraîcheur, sa cuisine est moderne et inventive. Le chef n'hésite pas à faire preuve d'audace et à proposer d'étonnantes associations aux saveurs très subtiles.

Naviguant entre terre et mer, la carte se décline au gré des saisons et des produits du marché pour vous offrir des plats raffinés très appréciés. Des mets que vous dégusterez dans l'une des deux salles du restaurant aux ambiances bien distinctes... deux salles une fois réunies permettent une capacité jusqu’à 130 couverts. Une véritable invitation au voyage dans un cadre chaleureux et convivial pour découvrir de délicieuses spécialités régionales.

Horaires d'ouverture
Midi : 12h - 13h30
Soir, du lundi au vendredi : 19h à 22h

Fermé les samedi et dimanche

Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française
Nom du chef : Chef Eric LeJeune

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 20 à 100 personnes
  • Wi-Fi
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 20 à 100 personnes
  • Wi-Fi

Equipements

  • Abri vélos
  • Ascenseur
  • Bar
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salon de télévision

Services

  • Animations pour groupes

Capacité

  • 130 couverts

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Anglais

Labels

  • Qualité Tourisme
Tarifs
Formule du jour 3 plats

Adulte

Formule du jour 2 plats

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
Cuisine traditionnelle

L'Atlantide

4 boulevard Léon Blum
29200 Brest
M’y rendre avec Google Maps