Le Ruffé

Cuisine Bretonne-Cuisine traditionnelle
Ruffe1
Ruffe-2

Pourquoi choisir cet établissement ?

Le Terroir dans l’assiette, le terroir dans le verre !
Le restaurant replace au centre du repas, la convivialité et l’authenticité. Inspirés par la biodiversité propre du terroir Breton, Thierry Beauvy et Jean Michel Faijean vous
souhaitent la bienvenue à leur table !

Spécialités culinaires : Régionales françaises
Classement dans les guides : Géoguide, Le petit futé, Le Routard Tables et Chambres à la campagne, Pudlo
Nom du chef : Jean Michel Faijean

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 10 à 65 personnes
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 10 à 65 personnes

Services

  • Plats préparés à emporter

Capacité

  • 70 couverts

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Labels

  • Maitre restaurateur

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques restaurant
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
Cuisine Bretonne - Cuisine traditionnelle

Le Ruffé

1 bis rue Yves Collet
29200 Brest
M’y rendre avec Google Maps