Chez Tata Flo
Tata Flo vous reçoit dans une ambiance cosy. A la carte : salades, galettes sans gluten, crêpes omelettes garnies de produits bretons. On peut aussi composer selon ses envies gourmandes. Un large choix de galces...
Nectar'in
Juice bar, sandwiches, salades, soupes, thés et cafés... pour une pause snacking dans une atmosphère multicolore et vitaminée. Consommation sur place ou à emporter. Formules à prix léger. Sur place ou à emporter. Service en...
Enracinés !
Une cantine, un marché, un café... Enracinés ! est les trois à la fois, dans un lieu singulier. La cantine ouverte le midi en semaine comme le week-end, pour venir découvrir les plats concoctés par...
Ristorante del Arte
Cadre chaleureux avec plusieurs ambiances. Une salle privative. Spécialités italiennes : pizzas, pâtes, grandes salades, antipastis, viandes et poissons. Chaque établissement dispose d'une grande terrasse.
Le jardin d'hiver
Entrer au Jardin d’hiver, c’est pénétrer dans un environnement apaisant : ici, les plantes, la lumière, l’ambiance font de ce lieu un espace à part, protégé des tumultes de la ville. Décoré d’objets chinés, de...
La Table de L'Amirauté
La Table de L’Amirauté, restaurant à tendance gastronomique, vous offre un moment de bien être, de plaisir et de délectation. Notre Chef de cuisine Rémi Casterman, vous concocte une cuisine savoureuse élaborée à base de...
L'impératrice by Breizhine
L'Impératrice restaurant-crêperie de la marque Breizhine vous concocte des plats orignaux à base de sa farine de sarrasin dans une ambiance à la fois moderne et chaleureuse. Première crêperie paysanne utilisant des variétés de blés...
La Chaumine
La Chaumine se trouve au coeur du quartier de Recouvrance, dans une rue un peu cachée face aux Ateliers des Capucins et du téléphérique. Chez nous vous trouverez les recettes traditionnelles comme l'incontournable complète mais...
Le Merluberlu
Une popote avec une cuisine 100% marine, qualitative et décontractée ! La cantine de la mer, face à la plus belle vue sur le port de pêche... Bienvenue au Merluberlu ! À Brest, la mer...
Les Ribines
Bistro Restaurant : Nous y proposons une cuisine traditionnelle, de terroir, simple, et goûteuse. Nous aimons nous associer aux petits producteurs locaux, et vous faire découvrir des vins naturels de qualité. Nous travaillons donc de...
Marcelle et Morris
Marcelle & Morris, Bistrot Burger, vous accueille au bord de la rade de Brest dans un cadre exceptionnel. Venez déguster nos burgers fait maison avec une viande 100% d'origine française et hachée sur place, nos...
Crêperie de Cornouaille
C’est le rendez-vous des Brestois et des touristes pour déguster une crêpe fine et délicieusement beurrée !Tout est maison : le beurre salidou, suzette, beurre d'escargot... Dégustez nos champignons à la crème, saucisse de Molène...
An Ty Coz
"Idéalement située en bordure de rade et juste en face de Brest, la crêperie An Ty Coz propose une pause 100% crêpes. La farine est bretonne, le caramel au beurre salé ""maison"", ainsi que les...
Le M
Situé au coeur de Brest au sein d'une belle demeure bourgeoise, le restaurant gastronomique "le M" vous accueille dans un cadre chaleureux. Le chef Philippe LE BIGOT, vous propose une cuisine inventive et raffinée à...
Mc Guigan's restaurant
Sympathique pub-restaurant proposant un menu travailleur, midi et soir, du lundi au vendredi midi (buffet froid, soupe maison en hiver), plats du jour (dont une tarte végétarienne), une dizaine de desserts (dont un gâteau au...
Tir Na Nog
Le Tir Na Nog, ouvert depuis 2001 est un pub restaurant autant Irlandais que Breton. Une cuisine abordable et tout fait maison le midi en semaine qui laisse ensuite la place au pub, souvent bondé...
Le Tour du Monde
Crée à Brest n 1993 par Olivier de Kersauson et ses équipiers, refuge pour tous les marins de Brest et d'ailleurs, le Tour du Monde a adopté l'esprit pub anglais avec un service au comptoir...
L'Atlantide
Le Restaurant de l'Hôtel Center, L'Atlantide est ouvert à tous. Aux fourneaux de l'Atlantide, restaurant de l'hôtel Center en plein cœur de Brest, c'est le chef David André qui officie. Élaborée à partir de produits...
Diwali
Un restaurant, une crêperie d'un nouveau genre à Kérinou, au cœur de Brest, dont le nom mêle racines bretonnes et exotisme. La cuisine de Jean-Sébastien Hay est une cuisine où se rencontrent des saveurs inspirés...