Le Garde Manger

Le camembert rôti au restaurant Le Garde-Manger
la salle du restaurant Le Garde-Manger

Pourquoi choisir cet établissement ?

Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.

Spécialités culinaires : Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Classement dans les guides : Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef : Brandon PUIS

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum

Equipements

  • Accès poussette
  • Chaise bébé

Services

  • Banquet
  • Chaise haute bébé
  • Menu végétarien
  • Plats préparés à emporter
  • Possibilité de faire réchauffer
  • Traiteur

Capacité

  • 49 couverts

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Anglais

On aime

Le plus écoresponsable : Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Le Garde Manger

32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé
29200 BREST
M’y rendre avec Google Maps