Le Garde Manger
Pourquoi choisir cet établissement ?
Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.
Spécialités culinaires :
Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Classement dans les guides :
Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef :
Brandon PUIS
Prestations principales
Afficher toutes les prestationsPrestations principales
Equipements
- Accès poussette
- Chaise bébé
Services
- Banquet
- Chaise haute bébé
- Menu végétarien
- Plats préparés à emporter
- Possibilité de faire réchauffer
- Traiteur
Capacité
- 49 couverts
Langue(s) parlée(s)
- Français
- Anglais
On aime
Le plus écoresponsable :
Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques déjeuners
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Le Garde Manger
32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé29200 BREST
Contacter par mail