Le Garde Manger
Why choose this establishment?
Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.
Spécialités culinaires :
Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Ranking in guides :
Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef :
Brandon PUIS
Main services
Show all servicesMain services
Equipment
- Stroller access
- Baby chair
Services
- Banquet
- Baby high chair
- Vegetarian menu
- Prepared dishes to take away
- Possibility of reheating
- Catering
Capacity
- 49 couverts
Spoken language(s)
- French
- English
We like
Le plus écoresponsable :
Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison
Means of payment
- Payment cards
- Luncheon vouchers
- Vacation vouchers
- Species
- Luncheon vouchers
Le Garde Manger
32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé29200 BREST
Contact us by mail