Le Garde Manger

Le camembert rôti au restaurant Le Garde-Manger
la salle du restaurant Le Garde-Manger

Why choose this establishment?

Dans ce restaurant qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, Brandon, le chef cuisinier, revisite les recettes de mamans, tout en laissant libre cours à sa créativité ! Le dimanche, place au brunch (sur réservation). Vous y trouverez également des bons petits plats en bocaux à emporter.

Spécialités culinaires : Cuisine de terroir, Cuisine diététique, Cuisine européenne, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Ranking in guides : Gault Millau, Le petit futé
Nom du chef : Brandon PUIS

Main services

  • Pets allowed
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum
Show all services

Main services

  • Pets allowed
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés 50 personnes maximum

Equipment

  • Stroller access
  • Baby chair

Services

  • Banquet
  • Baby high chair
  • Vegetarian menu
  • Prepared dishes to take away
  • Possibility of reheating
  • Catering

Capacity

  • 49 couverts

Spoken language(s)

  • French
  • English

We like

Le plus écoresponsable : Produits régionaux proposés dans la boutique, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison

Means of payment

  • Payment cards
  • Luncheon vouchers
  • Vacation vouchers
  • Species
  • Luncheon vouchers

Le Garde Manger

32 rue Jean Macé 32 rue Jean Macé
29200 BREST
Getting there with Google Maps